Comment puis-je passer d'une disposition de langue à une autre avec SwiftKey Keyboard pour iOS ?

Si vous voulez taper avec des langues utilisant des dispositions différentes dans SwiftKey, vous pouvez passer d'une langue à une autre en utilisant la barre d'espace des deux manières suivantes :

1. Effectuez un balayage à gauche/droite sur la barre d'espace
  2. appuyez sur la barre d'espace en la maintenant enfoncée et faites glisser pour changer

Lors de votre premier téléchargement d'une nouvelle langue, vous verrez ce qui suit :

Pour obtenir plus d'aide concernant la frappe en deux langues, veuillez consulter cet article.