Comment puis-je activer/désactiver les touches fléchées dans SwiftKey Keyboard pour Android ?

Il y a deux méthodes pour activer ou désactiver les touches fléchées dans SwiftKey.

1. Depuis le SwiftKey Hub
    2. À partir du menu Saisie

1 - Depuis le SwiftKey Hub

1. Ouvrez le SwiftKey Hub en touchant le menu « hamburger »
  2. Touchez « Touches »
  3. Cochez ou décochez l'option « Touches fléchées »

Une fois que vous avez activé les touches fléchées dans les paramètres, celles-ci apparaîtront en bas de votre clavier :

Si vous utilisez la disposition « Dissocié », elles apparaîtront en bas de votre clavier.

2 - Depuis le Menu de frappe

1. Ouvrez l'application SwiftKey depuis votre appareil
  2. Touchez « Saisie »
  3. Touchez « Touches »
  4. Cochez ou décochez « Touches fléchées »

Tablettes :

Si vous utilisez SwiftKey sur une tablette, vous avez la possibilité d'utiliser la « Disposition étendue » qui vous offre des flèches gauche et droite sur le premier volet du clavier.

Les quatre touches fléchées sont disponibles dans le 2e volet du clavier. Pour y accéder, appuyez sur la touche « 123 ».