Comment puis-je voir ma Tap Map avec SwiftKey Keyboard pour iOS ?

La Tap Map, similaire à notre carte thermique sur SwiftKey Keyboard pour Android affiche la manière avec laquelle SwiftKey utilise l'intelligence artificielle pour modifier les touches sur votre clavier « dans les coulisses » afin de mieux s'adapter à votre façon de taper. Par exemple, si vous tapez généralement la moitié droite de la touche F en visant le G, la forme du G sur votre Tap Map sera probablement plus grande et déformée vers la gauche.

Pour partager votre Tap Map avec SwiftKey Keyboard pour iOS, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Trouvez SwiftKey dans la liste des applications de votre appareil iOS et appuyez dessus pour l'ouvrir
  2. Cherchez votre Tap Map sous « Vos statistiques d'utilisation »
  3. Touchez le bouton « Partager » (en haut à droite de votre écran) pour envoyer votre Tap Map via la plateforme de votre choix ou l'enregistrer dans votre pellicule.

SwiftKey-Main-Tap.jpg  Swiftkey-UsageStats.jpg  Swiftkey-Tapmap.jpg  Share-TapMap.jpg