Comment puis-je accéder au SwiftKey Hub/Paramètres dans SwiftKey Keyboard pour Android ?

Le menu SwiftKey Hub est directement accessible depuis le clavier. Il héberge tous les paramètres et options de SwiftKey que vous utilisez le plus souvent.

Le SwiftKey Hub offre un accès rapide à ce qui suit :

• Options de disposition et redimensionnement
  • Mode Incognito
  • Presse-papiers
  • Thèmes
  • More - cela sert de raccourci vers l'application SwiftKey elle-même

Pour ouvrir le SwiftKey Hub, il suffit de toucher ou faire glisser sur le menu « hamburger » sur le côté gauche de la barre de prédiction.

Vous trouverez trois onglets dans le Hub. Nous allons les lister ci-dessous avec de courtes descriptions des options qu'ils incluent.

Onglet Paramètres

Parmi les trois tuiles en haut, « Disposition » et « Redimensionner » servent d'indices visuels. Sélectionnez simplement l'option qui répond le mieux à vos besoins.

resize.png  layout.png

Grâce à « flottant », vous pouvez faire glisser votre clavier à travers et le placer où vous voulez.

Appuyer sur la tuile « Touches » ouvre l'application SwiftKey principale et vous offre une pléthore d'options de personnalisation différentes.

Vous pouvez ici activer/désactiver la ligne numérique, les caractères accentués, la touche emoji dédiée, les touches fléchées, le pavé numérique et contrôler également la durée d'appui long et les pop-ups touche.

Appuyer sur « Incognito » active le « Mode Incognito » et empêche SwiftKey d'apprendre tout texte que vous préféreriez ne pas ajouter à votre dictionnaire.

La tuile finale « Plus » contient des boutons pour un bon nombre de paramètres courants. Elle cache aussi un raccourci pratique qui vous redirige directement vers l'application SwiftKey.

more-hub.png  more.png

Onglet Thèmes

L'onglet « Thèmes » vous permet de parcourir une sélection de designs différents à appliquer à votre clavier. Appuyez sur « Activer plus de thèmes » pour accéder à votre propre collection de thèmes.

Onglet Presse-papiers

Le « Presse-papiers » de SwiftKey vous permet d'enregistrer des morceaux de texte pour une utilisation ultérieure.