Comment puis-je passer d'une touche entrée à une touche emoji (et vice versa) sur SwiftKey Keyboard pour Android ?

Grâce à SwiftKey, vous avez la possibilité de choisir entre avoir une touche par défaut (entrée) ou une touche emoji. Pour modifier ce paramètre :

1. Ouvrez l'application SwiftKey sur votre appareil
  2. Touchez « Saisie »
  3. Touchez « Touches »
  4. Cochez/Décochez « Touche emoji dédiée »

Lorsque cette option reste décochée, vous pouvez accéder aux emoji depuis vos applications de messagerie instantanée en faisant un appui long sur la touche entrée.