Comment puis-je changer ma touche de devise sur SwiftKey Keyboard pour iPhone ?

Le symbole de devise que vous voyez dans votre SwiftKey Keyboard (disponible dans la page des chiffres en appuyant sur la touche 123) est basé sur votre localisation. Par exemple, si vous vous trouvez au Royaume-Uni, vous verrez automatiquement la £, si vous vous trouvez en France, vous verrez le €. Vous pouvez accéder à d'autres symboles de devise en faisant un appui long et en maintenant enfoncé le symbole disponible pour vous.