Comment puis-je échanger un code promotionnel dans SwiftKey Keyboard pour Android ?

Tous nos thèmes SwiftKey sont gratuits mais nous pouvons offrir parfois des designs exclusifs dans le cadre d'une promotion.

Les codes promotionnels expirent, gardez donc un œil sur le blog ou suivez-nous sur Twitter pour être le premier à être informé des thèmes exclusifs.

Voici la liste des codes promotionnels actuellement actifs :

BERRY001        Baie
ICETHEME        Glace
PITCH001        Sombre
NEON0001        Néon
DUSK0001        Crépuscule
COBALT01        Cobalt
HOLO0001        Holo
REGAL001        Royal
LIGHT001        Clair
DARK0001        Sombre
NICKEL01        Nickel
FOREST01        Forêt
PUMPKIN1        Citrouille
FUCHSIA1        Fuchsia
SKYTHEME        Ciel

Pour échanger votre code veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le SwiftKey Hub depuis le clavier
  2. Sélectionnez l'onglet « Thèmes » (indiqué par l'icône de palette) et touchez « Voir plus de thèmes »
  3. Touchez l'icône de cadeau en haut à droite
  4. Entrez votre code promotionnel pour débloquer et télécharger le thème

hamburger.png  themes.png  themes-all.pngthemes-promo.png