Qu'est-ce qu'un Compte SwiftKey ?

Un Compte SwiftKey est une collection de fonctionnalités qui aide SwiftKey Keyboard à apprendre plus sur vos habitudes de frappe, s'améliorer et devenir plus intelligent au fil du temps.

Ce service permet à votre clavier de :

• Mieux vous connaître en s'adaptant à votre façon de taper. Personnalisez vos prédictions à partir de votre façon de taper dans Gmail, Facebook et Twitter.
  • Synchronisez vos mots appris à travers l'ensemble de vos appareils. Emportez ainsi vos mots avec vous lorsque vous acquérez un nouvel appareil.

• Personnalisez l'apparence de votre clavier. SwiftKey offre de magnifiques thèmes gratuits pour iOS et Android afin de donner une touche personnelle à votre clavier.

Êtes-vous curieux de savoir comment vous connecter à un Compte SwiftKey ?

Se connecter à un Compte SwiftKey sur Android

Se connecter à un Compte SwiftKey sur iOS