Pourquoi n'est-il pas possible de mettre à jour SwiftKey sur iOS ?

Parfois une mise à jour semble ne pas progresser et n'avoir pas démarré du tout.

Ceci est un problème de l'Apple App Store. Veuillez réessayer de redémarrer votre appareil dans un premier temps.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer la procédure recommandée ci-dessous. Remarque : Tout d'abord, assurez-vous d'avoir effectué une sauvegarde et une synchronisation depuis le menu « Compte » de SwiftKey.

1. Ouvrez les réglages de votre appareil
  2. Touchez « Général »
  3. Touchez « Stockage et utilisation d’iCloud ».
  4. Sélectionnez « Gérer le stockage » (à ne pas confondre avec « iCloud » qui apparaît ci-dessous)
  5. Trouvez « SwiftKey ». Touchez « Supprimer l'application ».

Vous devriez maintenant pouvoir télécharger SwiftKey de nouveau depuis l'App Store.