Comprendre vos Statistiques SwiftKey

1. 1 - Que sont les Statistiques SwiftKey ?
  2. Comment voir vos Statistiques SwiftKey
  3. Comment voir votre Carte thermique de saisie
  4. Rencontrez-vous des problèmes ?
  5. Confidentialité et Sécurité des données

Que sont les Statistiques SwiftKey ?

Les « Statistiques SwiftKey » apportent une nouvelle façon d'observer votre manière de frappe avec plusieurs visualisations amusantes. Celles-ci s'ajoutent à vos statistiques d'utilisation existantes telles que le nombre de fautes de frappe que vous avez corrigées et l'évolution de votre efficacité.

Les Statistiques SwiftKey incluent ce qui suit :

Sujets – 3 à 5 sujets différents autour desquels vous tapez le plus. Nous avons créé un ensemble de catégories amusantes et variées pour vous montrer une partie des sujets sur lesquels vous aimez parler, allant de l'art et du design à la musique et tout le reste.

Top des Emoji – Les emoji que vous utilisez le plus souvent. Ceci est une visualisation similaire à un nuage des emoji que vous utilisez le plus. Plus la taille de l'emoji dans le nuage est grande, plus vous l'utilisez.

Emoji distinctif – l'emoji que vous utilisez plus que les autres gens. Cet emoji est généré à partir de l'emoji que vous utilisez excessivement par rapport à la moyenne (ceci n'est pas l'emoji que vous utilisez le plus souvent).

Taille du vocabulaire – combien de mots SwiftKey a-t-elle appris à partir de votre frappe ? Ce nombre commence à zéro lors de l'installation. Découvrez à quel point votre vocabulaire SwiftKey a grandi ?

Comment les statistiques SwiftKey sont-elles calculées ?

Le nombre de frappes représente le nombre de fois que vous avez touché une touche sur le clavier.

Nous calculons l'efficacité comme suit :

efficacité = (total des caractères saisis - appuis sur touches) / total des caractères saisis * 100 (%)

Par exemple, si vous tapez un total de 100 caractères avec 60 frappes, celle-ci indiquera que SwiftKey a rendu ma frappe plus efficace de 40 %. Pour améliorer votre score d'efficacité, utilisez toujours les prédictions pour choisir les mots.

2 - Comment voir vos Statistiques SwiftKey

Pour obtenir les Statistiques SwiftKey, vous devez créer un Compte SwiftKey.

Consultez cette page pour des informations sur la manière de créer un Compte SwiftKey.

Vos Statistiques SwiftKey sont accessibles en ouvrant l'application SwiftKey. Défilez vers le bas au-delà des icônes « Saisie » et « Compte » pour les voir.

3 - Comment voir votre Carte thermique de saisie

La carte thermique offre une représentation visuelle de votre façon exacte de taper. Chaque « goutte » sur la carte thermique représente une touche sur le clavier. Lorsque vous commencez à utiliser SwiftKey, chaque goutte est un cercle parfait, représentant une précision moyenne. Au fur et à mesure que vous utilisez SwiftKey, ces goutes se transforment pour s'adapter à la région sur laquelle vous avez la tendance d'appuyer lorsque vous voulez appuyer sur cette touche, représentant ainsi la manière unique avec laquelle vous utilisez le SwiftKey Keyboard.

Cette visualisation vous permet aussi de voir votre propre précision et vous montre la zone la plus fortement associée à chaque lettre par SwiftKey. Au fur et à mesure que vous tapez, cela est combiné avec d'autres données statistiques pour offrir la meilleure estimation de ce que vous avez tenté de dire.

Touchez simplement le bouton de « Carte thermique de saisie » pour voir, enregistrer une copie et partager sur les réseaux sociaux.

4 - Rencontrez-vous des problèmes ?

Veuillez savoir qu'il n'est pas possible de sauvegarder ou de synchroniser les statistiques SwiftKey entre les appareils. Donc si vous vous connectez à votre Compte SwiftKey sur un nouvel appareil (ou après une nouvelle installation), attendez-vous à ce que votre liste de mots corrigés et distance parcourue (entre autres) soient réduites à zéro.

5 - Confidentialité et Sécurité des données

SwiftKey est centrée sur le concept qu'un clavier qui apprend de vos habitudes d'écriture et prédit vos mots les plus souvent utilisés est le moyen le plus simple et le plus rapide de taper sur un smartphone. Les Statistiques SwiftKey représentent une façon amusante d'obtenir des informations sur ce qui se passe dans les coulisses de votre SwiftKey Keyboard et vous seules pouvez consulter ces Statistiques SwiftKey, à moins que vous décidiez de le partager. Votre confidentialité et votre confort sont très importants à nos yeux, comme ils le sont probablement pour vous.

Vous pouvez lire davantage sur la manière avec laquelle SwiftKey protège votre confidentialité et vos données dans notre Charte de confidentialité et Politique de sécurité des données.