Qu'est-ce que Swiftmoji pour iOS ?

Swiftmoji vous aide à trouver rapidement l'emoji parfait sans recherche interminable. Swiftmoji vous offre une poignée des prédictions Emoji les plus pertinentes selon ce que vous venez de taper.

Vous continuerez à utiliser votre clavier habituel pour la frappe normale, mais lorsque vous êtes prêt à ajouter un emoji, lancez simplement Swiftmoji en touchant la touche globe pour accéder à une sélection des emoji les plus pertinents selon ce que vous venez de taper.

Découvrez comment ça fonctionne ici.