Pourquoi ne puis-je pas voir les derniers emoji dans SwiftKey Keyboard pour Android ?

SwiftKey doit utiliser la police système, nous ne pouvons donc restituer que ce qui est disponible sur le système, pour nous assurer qu'il peut être affiché sur l'écran de chaque appareil.

Pourquoi est-ce que je vois les derniers emoji dans les applications de messagerie instantanée comme WhatsApp ?

SwiftKey utilise la police système d'Android. Cela signifie qu'elle n'affiche que ce qui est disponible sur le système pour garantir une expérience consistente entre les appareils. Pourquoi est-ce que je vois les derniers emoji dans les applications de messagerie instantanée comme WhatsApp ? La raison pour laquelle vous voyez les derniers emoji en utilisant WhatsApp est que cette application utilise sa propre police.