Comment puis-je changer le style d'emoji dans SwiftKey ?

Il n'est pas actuellement possible de changer le style d'emoji dans l'application SwiftKey. SwiftKey utilise la police emoji standard d'Android/iOS ce qui signifie que le style d'emoji que vous voyez dans SwiftKey (panneau emoji/prédictions emoji) dépend de votre système d'exploitation ou de l'application que vous utilisez.

Cependant, la plupart des applications de messagerie instantanée vous permettent de choisir le style d'emoji que vous voyez après avoir saisi un emoji ou envoyé/reçu un message.

Pour plus d'informations sur la raison pour laquelle les emoji ont un aspect différent selon les applications, veuillez consulter cet article