Qu'est-ce que Swiftmoji pour Android ?

Swiftmoji vous aide à trouver rapidement l'emoji parfait sans recherche interminable.

Swiftmoji vous offre une poignée des prédictions emoji les plus pertinentes selon ce que vous venez de taper.

Swiftmoji améliore votre clavier existant en lui permettant de comprendre les emoji. Vous bénéficierez également de la même technologie de SwiftKey Keyboard qui alimente les prédictions de mots suivants et la correction automatique qui marche vraiment.

Découvrez comment fonctionne Swiftmoji ici.