Comment le Presse-papiers fonctionne-t-il avec SwiftKey Keyboard pour Android ?

En tapant avec SwiftKey Keyboard pour Android, vous avez la possibilité de copier le texte et l'enregistrer pour une utilisation ultérieure. Cela pourrait servir à une tâche rapide de copier/coller ou un formulaire plus long tel qu'un e-mail ou une publication de réseau social. Quel que soit le cas, cela fonctionne pour un stockage à court ou long terme des sélections de texte sur votre téléphone.

Copier du texte dans votre Presse-papiers

Il y a deux manières de copier du texte.

Touchez un champ texte, surlignez le texte que vous voulez copier et sélectionnez « Copier ».

Sinon

1. Touchez le menu « hamburger » (représenté par les trois lignes) à l'extrémité gauche de la barre de prédiction
  2. Touchez l'icône de Presse-papiers et appuyez sur le bouton « Modifier le presse-papiers »
  3. Cliquez sur + pour ajouter un nouveau clip
  4. Tapez votre texte dans le champ « Contenu du clip ». Touchez « Enregistrer ».

Coller depuis votre Presse-papiers

1. Touchez le menu « hamburger » à l'extrémité gauche de la barre de prédiction
  2. Touchez l'icône du Presse-papiers. C'est ici que vous trouverez vos clips enregistrés.
  3. Touchez un clip pour coller dans votre champ de texte

Comment supprimer le contenu du Presse-papiers

Depuis le Presse-papiers lui-même, un balayage rapide à gauche ou à droite supprimera un clip enregistré. Cela peut être annulé en touchant immédiatement « Annuler ».

Gérer vos clips enregistrés

Vos clips peuvent être épinglés en haut de votre Presse-papiers en sélectionnant l'icône d'épingle en haut à droite de chaque sélection. Épinglez les clips copiés pour les empêcher d'expirer après 1 heure.

Vous pouvez aussi réorganiser vos clips en faisant un appui long et en glissant en haut ou en bas dans la liste.