Comment le mode Incognito fonctionne-t-il dans SwiftKey Keyboard pour Android ?

L'une des fonctionnalités les plus prisées de SwiftKey est l'apprentissage (ou non) lors de la frappe de certains mots ou phrases. Dans plusieurs cas, vous préféreriez que des mots courants ou rares n'apparaissent pas dans vos prédictions candidates. Cela peut être le cas quand vous travaillez sur un projet spécifique à court terme au bureau ou à l'école, discutez dans un jeu ou une application de forum et même lorsque vous faites du shopping en ligne. Le mode incognito répond à ces scénarios.

Pour activer le mode Incognito :

1. Ouvrez une application de messagerie instantanée ou de SMS et tapez dans le champ de saisie de texte
  2. Touchez le menu « hamburger » pour ouvrir le SwiftKey Hub

3. Appuyez sur « incognito ». Ceci lancera le mode Incognito (votre clavier deviendra noir) et désactivera l'apprentissage

4. Pour réactiver l'apprentissage, ouvrez le SwiftKey Hub et appuyez sur « incognito » de nouveau.