La mia personalizzazione e sincronizzazione fallisce

Posto che hai già creato un account SwiftKey e specificato i servizi online con cui desideri personalizzare la tua esperienza SwiftKey, dovresti poter visualizzare una schermata simile a quella mostrata di seguito.

Esistono varie ragioni per le quali la tua personalizzazione potrebbe non riuscire. A volte il problema si risolve da solo, e tutto funzionerà in un secondo momento. Controlla anche di aver inserito la password corretta, altrimenti visualizzerai un messaggio di errore.

Se continui a riscontrare problemi, ti consigliamo di consultare questa guida:

Verifica gli errori di sincronizzazione

1. Apri l'app SwiftKey e seleziona Account.
  2. Tocca Account.
  3. Scegli Personalizzazione.
  4. Visualizzerai l'elenco delle piattaforme con cui hai già personalizzato SwiftKey. Controlla la data dell'ultima personalizzazione: non dev'essere avvenuta più di un giorno prima. Se non sincronizzi da un po' di tempo, tocca per aggiornare e forzare la sincronizzazione.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  personalize-list.jpg  personalize-status.jpg

Se sono ancora presenti errori, esci dall'account SwiftKey. Ecco come fare:

Esci dall'account SwiftKey

1. Apri SwiftKey e seleziona Account.
  2. Tocca Account.
  3. Scegli Disconnetti da questo dispositivo.
  4. Riavvia il dispositivo.
  5. Apri SwiftKey ed accedi al tuo account SwiftKey.
  6. I servizi con cui la Personalizzazione non è riuscita in precedenza ora dovrebbero iniziare la sincronizzazione. In caso contrario, toccali.