Aiuto! Le mie previsioni sono scomparse

Le tue previsioni sono associate al tuo account SwiftKey e ti seguono ovunque tu vada se hai abilitato Backup e sincronizzazione.

Nota: le tue statistiche d'uso SwiftKey non vengono trasferite da un dispositivo all'altro, quindi se hai recentemente installato SwiftKey su un nuovo dispositivo, potresti erroneamente pensare che le previsioni siano scomparse.

Un test che puoi fare è quello di iniziare a digitare un indirizzo e-mail (o qualcos'altro che sia solo tuo). Se SwiftKey non propone il risultato atteso, è necessario approfondire il problema.

In tal caso, consigliamo di provare a seguire questi passaggi in ordine:

Esci dall'account SwiftKey

1. Apri l'app SwiftKey e seleziona Account.
  2. Tocca Account.
  3. Scegli Disconnetti da questo dispositivo.
  4. Riavvia il dispositivo.
  5. Apri SwiftKey ed accedi al tuo account SwiftKey.

Inizia a scrivere e guarda se le previsioni sono state ripristinate.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Selected.jpg  Remove-Account.jpg

Se il problema persiste, segui questi passaggi:

Controlla Backup e sincronizzazione.

1. Apri l'app SwiftKey e seleziona Account.
  2. Tocca Account.
  3. Seleziona Backup e sincronizzazione.
  4. Controlla quando è avvenuta l'ultima sincronizzazione (non oltre un giorno). Tocca il cursore per forzare la sincronizzazione.

Inizia a scrivere e guarda se le previsioni sono state ripristinate.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Selected.jpg  Swiftkey-Account-Backup.jpg  Backup-Sync.jpg