Domande frequenti sui frammenti di dati

SwiftKey utilizza l'Intelligenza Artificiale per imparare automaticamente il tuo stile di scrittura, le parole che ti interessano e come ti piace digitare.

Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro algoritmo e offrire autocorrezioni e previsioni sempre più personalizzate che si adattano a te. Per riuscirci, abbiamo bisogno del tuo aiuto.

Vorremmo poter prendere dei frammenti dei tuoi dati. Nello specifico, parole, frasi e il contesto in cui sono state utilizzate, nonché il testo inserito, che si tratti di lettere digitate una per una o con Flow.

Per proteggere i tuoi dati e la tua privacy, garantiamo che tutte le informazioni raccolte come parte di questo processo sono anonime.

Puoi decidere di annullare la registrazione in qualsiasi momento tramite le impostazioni di SwiftKey.

1. Apri l'app SwiftKey.
  2. Tocca i tre puntini e seleziona Informazioni.
  3. Disattiva Aiutaci a migliorare SwiftKey.

snippets1.png  snippets2.png