Come abilitare il suono dei tasti in SwiftKey Keyboard

Puoi personalizzare la tua esperienza con la tastiera anche più avanti abilitando il suono dei tasti.

Esistono quattro profili del suono dei tasti tra cui scegliere: Moderno, Android, Tradizionale e Bip.

Per selezionare il suono:

1. Apri l'app SwiftKey (o apri il menu hamburger menu e premi Altro).
  2. Tocca Digitazione.
  3. Seleziona Suono e vibrazione.
  4. Dalle opzioni Profilo suono tasti, seleziona il suono che preferisci.

Hamburger-Menu.jpg  Settings-More.png  Typing.jpg   Typing-Sound.jpg  Sound_Vibration-main.jpg  Keypress-Sound-SwiftKey-for-Android-2.jpg