Come faccio a utilizzare il 3D Touch su SwiftKey per iOS?

Da SwiftKey 1.6.3 in poi, abbiamo reso possibile controllare il cursore SwiftKey con il 3D Touch.

Il 3D Touch viene attivato premendo l'area della tastiera. Puoi poi spostare il dito per riposizionare il cursore.

IMG_0111.PNG  3DTouch.jpg

Se hai più di una linea di testo, scorrere il dito verticalmente in su e in giù non cambierà la linea. Dovrai invece muovere il dito in orizzontale a sinistra e a destra, fino alla fine della linea, per avanzare in su e in giù.

Non puoi inizializzare il 3D Touch premendo il tasto Backspace.

Nota: il 3D Touch è disponibile solo su alcuni dispositivi, cioè iPhone 6s e modelli successivi.