Come faccio a ridimensionare SwiftKey Keyboard su iOS?

Al momento non è possibile ridimensionare SwiftKey Keyboard su iOS.

Se stai utilizzando un iPhone 6 (e modelli successivi), è però possibile sfruttare la funzionalità Zoom schermo per ingrandire tutto ciò che visualizzi sullo schermo.

Per farlo:

1. Accedi alle impostazioni del dispositivo.
  2. Apri il menu Schermo e luminosità.
  3. Sotto l'intestazione Zoom schermo, tocca Visualizzazione.
  4. Puoi scegliere la visualizzazione Standard e Con zoom. Utilizza la funzione di anteprima dell'immagine per vedere l'effetto di ogni impostazione. Quando hai scelto, ricordati di premere Imposta.
  5. A seconda delle modifiche, il dispositivo potrebbe riavviarsi.

IMG_0156.jpg  IMG_0157.jpg  IMG_0158.jpg

Tieni presente che, quando è attiva la modalità Con zoom, l'orientamento orizzontale è disabilitato su dispositivi Plus più grandi.