Come aggiungere e cercare GIF in SwiftKey per Android

1. Come accedere alle GIF utilizzando SwiftKey
  2. Come aggiungere una GIF alla conversazione
  3. Come cercare le GIF
  4. Problemi comuni con le GIF

Se ami le GIF tanto quanto noi, sarai felice di sapere che a partire da SwiftKey 6.6.6 è possibile cercare, scoprire e condividere le tue GIF preferite direttamente da SwiftKey Keyboard.

1 - Come accedere alle GIF

Le GIF si trovano aprendo il pannello Emoji.

Per farlo:

Oppure

• Tieni premuto il tasto Invio/a capo.

2 - Come aggiungere una GIF alla conversazione

Per aggiungere e selezionare le GIF devi fare esattamente come con le emoji.

Le GIF sono suddivise in un certo numero di categorie che puoi scorrere verso sinistra/destra.

Tocca la GIF che vuoi per inserirla nel messaggio.

Se non riesci a trovare la GIF perfetta, puoi utilizzare lo strumento di ricerca.

1. Tocca l'icona della lente d'ingrandimento.
  2. Digita nella barra di ricerca.
  3. SwiftKey ti proporrà i risultati della ricerca delle GIF.

Uso dei dati

Come con qualsiasi elemento multimediale elaborato, se ti preoccupa dell'effetto che le GIF potrebbero avere sui dati, ti consigliamo di passare al WiFi durante la ricerca e l'invio delle GIF.

Le GIF superano le dimensioni del file massime consentite

Al momento esistono alcune limitazioni quando aggiungi una GIF. Ad esempio, su alcuni dispositivi non è possibile allegarle a un messaggio di testo.

Questo succede perché superano le dimensioni massime consentite, quindi consigliamo agli utenti di scaricare e utilizzare un'alternativa alla loro app di messaggistica standard, come l'app Android Messaggi di Google.

Scoprirai che le GIF sono completamente supportate ovunque, ad esempio in WhatsApp, Twitter, Facebook ecc.