Problemi di download con SwiftKey per Android

Quali versioni del SO Android supporta SwiftKey Keyboard?

Attualmente SwiftKey Keyboard per Android supporta la versione 4.0 (Ice Cream Sandwich) e successive. Se il tuo dispositivo ha una versione precedente del SO Android, l'app potrebbe non funzionare esattamente come dovrebbe.

Come faccio a capire la versione di SwiftKey che sto utilizzando?

1. Apri l'app SwiftKey.
  2. Tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona Informazioni.
  4. Il numero di versione viene visualizzato nella parte superiore della schermata delle informazioni.

How to find your SwiftKey version number  Check your SwiftKey version number from the About screen

Come faccio a passare all'ultima versione di SwiftKey?

Per verificare l'esistenza di una nuova versione:

1. Apri il l'app Google Play Store sul tuo dispositivo.
  2. Cerca SwiftKey e seleziona l'app.
  3. Tocca Aggiorna.

Se desideri impostare gli aggiornamenti automatici per SwiftKey:

1. Mentre visualizzi SwiftKey nel Google Play Store, tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Assicurati che Aggiornamento automatico sia attivato.

Ho installato SwiftKey, quindi perché la tastiera sul mio telefono è uguale a prima?

Dopo aver scaricato l'app dal Google Play Store, verifica che il processo d'installazione sia stato completato. Per ulteriori informazioni fai clic qui.

Nota: per passare da una tastiera all'altra durante la digitazione, basta toccare l'icona della tastiera sulla barra delle notifiche.

Perché non riesco a trovare SwiftKey nel Google Play Store?

Se non riesci a trovare SwiftKey nel Google Play Store, probabilmente ti trovi in un luogo in cui il Google Play Store non è disponibile.

Ecco un elenco dei paesi supportati .

Posso installare SwiftKey su più di un dispositivo?

SwiftKey è un'app gratuita, quindi puoi installarla su tutti i dispositivi che vuoi. Se hai effettuato l'accesso al tuo account SwiftKey, puoi sincronizzare il tuo modello linguistico e i temi anche sul nuovo dispositivo.

Per installare SwiftKey su un dispositivo nuovo o secondario, segui questi passaggi:

1. Nell'app Google Play Store, cerca "SwiftKey" e installala sul nuovo dispositivo.
  2. Una volta che l'app è installata sul nuovo dispositivo, accedi al tuo account SwiftKey per sincronizzare modello linguistico, temi e contenuti sul nuovo dispositivo.

Posso spostare SwiftKey sulla mia scheda SD?

Purtroppo non è possibile spostare alcun metodo di inserimento come SwiftKey sulla scheda SD. È una restrizione di Android, e non una limitazione da parte di SwiftKey.

Amazon Appstore

Se avevi scaricato SwiftKey dall'Amazon Appstore, dovresti già sapere che questa versione è stata interrotta da tempo. Sebbene in certa misura possa ancora funzionare, non offriamo attivamente supporto e quindi ti consigliamo di scaricare l'ultima versione rilasciata dal Google Play Store.

SwiftKey Keyboard funziona con una ROM personalizzata?

SwiftKey non supporta ufficialmente ROM personalizzate. La costante crescita della community ROM Android rende difficile per i nostri team verificare, diagnosticare e risolvere i problemi.

SwiftKey potrebbe funzionare con la tua ROM personalizzata, ma purtroppo non possiamo garantire nessun livello di servizio né fornire supporto oltre a quello che trovi in questa knowledge base per versioni standard di Android.