Risoluzione dei problemi per la qualità delle previsioni di SwiftKey

Se ti sembra che le previsioni siano scarse o che SwiftKey non apprenda più dal tuo stile di scrittura, ti consigliamo i seguenti passaggi per ricominciare il processo di apprendimento.

Prima di iniziare

Assicurati di avere installato l'ultima versione di SwiftKey.

Devi aver creato un account SwiftKey ed effettuato l'accesso, poiché parte di questo processo cancellerà dall'applicazione tutti i dati e la lingua salvata.

Assicurati che anche Backup e sincronizzazione sia abilitato.

Primo:

1. Apri le impostazioni del dispositivo.
  2. Vai all'elenco delle app.
  3. Seleziona SwiftKey Keyboard.
  4. Tocca Memoria.
  5. Tocca i pulsanti Cancella dati e Svuota cache.

Secondo:

Talvolta la connessione al cloud si perde e dev'essere riconnessa. Per farlo:

1. Apri SwiftKey Hub
  2. Tocca Altro.
  3. Poi Account.
  4. Esci dal tuo account.
  5. Accedi di nuovo al tuo account SwiftKey.

In questo modo forzerai una nuova sincronizzazione e ripristinerai le tue previsioni personalizzate.

Terzo:

Se le soluzioni precedenti non sono servite, reinstalla SwiftKey. In questo modo eliminerai ogni bug causale che potrebbe incidere negativamente sulle prestazioni di SwiftKey.

Hai ancora problemi? Invia un ticket di supporto e fornisci degli screenshot che mostrino il problema.