Risoluzione dei problemi per problemi di performance di SwiftKey

Se ti sembra che SwiftKey scarichi la tua batteria, che ci sia un ritardo della tastiera o arresti anomali frequenti, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi indicati di seguito.

1. Perché c'è molto ritardo?
  2. Perché SwiftKey scarica la batteria?
  3. Perché SwiftKey si arresta di frequente?

1 - Perché c'è molto ritardo con SwiftKey Keyboard per Android?

Performance e velocità sono le nostre priorità in ogni build dell'app. Per offrirti la migliore esperienza, ti consigliamo di installare l'ultimo aggiornamento disponibile nel Google Play Store.

Se SwiftKey Keyboard sta rallentando potrebbe essere dovuto a diverse ragioni:

1. Alcune app occupano troppa memoria, quindi la tastiera non ne ha abbastanza per funzionare rapidamente. Questo succede quando hai più app con elevato utilizzo della memoria: se hai questo tipo di app aperte, prova a chiuderle.
  2. Stai utilizzando app per l'ottimizzazione delle performance che non consentono a SwiftKey di funzionare in tutto il suo potenziale.
  3. Il telefono è un dispositivo di gamma inferiore e non ha sufficiente memoria per la tastiera. Se è una limitazione dell'hardware, c'è poco da fare. Chiudere l'app (cambiando tastiera o arrestandola manualmente) forzerà il caricamento di tutto e libererà della memoria, ma il caricamento iniziale sarà rallentato.
  4. Stai utilizzando più lingue e hai Flow abilitato. Prova a utilizzare una lingua e a disabilitare Flow.
  5. Consigliamo di cancellare la cache come ultima risorsa, ma normalmente non consiglieremmo questa soluzione per risolvere un ritardo.

2 - Perché la batteria mi si scarica velocemente quando utilizzo SwiftKey?

Se utilizzi app che monitorano o aiutano a risparmiare batteria con SwiftKey Keyboard per Android per tracciare il consumo della carica del tuo dispositivo, ad esempio Battery Doctor o Greenify, potrebbero esserti state segnalate percentuali di consumo elevate.

Tieni presente che questo tipo di report si riferisce solo alla percentuale del consumo della batteriaassociato a ciascuna app in uso.

Per scoprire invece la percentuale della capacità effettiva della batteria che ciascuna app sta utilizzando, devi controllare le impostazioni Android in Impostazioni> Batteria.

Ad esempio, se la batteria è completamente carica e sono in esecuzione solo due app, ciascuna delle quali responsabile di metà del consumo della batteria, e la carica scende al 98%, Battery Doctor segnalerà entrambe le app con un consumo del 50% ciascuna, mentre le impostazioni di Android segnaleranno entrambe le app con l'1% ciascuna.

Tuttavia, se hai notato un consumo superiore all'1% nelle impostazioni di Android o se la batteria si scarica più velocemente del normale, invia un ticket di supporto e fornisci le seguenti informazioni:

• La tua versione di SwiftKey che si trova nel menu Impostazioni sotto Informazioni su SwiftKey
  • La tua versione corrente del SO Android
  • La marca e il modello del tuo dispositivo
  • Utilizzi un'app specifica per misurare l'utilizzo della batteria?
  • Hai effettuato l'accesso a un account SwiftKey?
  • Quante/quali lingue hai abilitato in SwiftKey?
  • I problemi sono iniziati dopo aver cambiato qualcosa sul dispositivo? Se sì, che cosa hai cambiato?

3 - Perché la mia SwiftKey Keyboard si arresta di frequente?

Se SwiftKey non funziona come dovrebbe, prova a cancellare i dati e a installarla di nuovo.

Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account SwiftKey e di avere Backup e sincronizzazione abilitato.

Tocca il pulsante di aggiornamento per forzare il backup.

Poi:

1. Vai alle impostazioni del tuo dispositivo.
2. Trova Gestione applicazioni o Applicazioni.
3. Scorri fino a SwiftKey Keyboard e selezionala dall'elenco.
4. Tocca Memoria, quindi cancella la cache e i dati.
5. Disinstalla SwiftKey.
6. Scarica di nuovo SwiftKey dal Google Play Store (non da un backup).

Screenshot_20170522-122820.jpg Screenshot_20170522-122826.jpg

Se i passaggi indicati non hanno corretto il comportamento di SwiftKey, segnalalo al nostro team di supporto inviando un ticket di supporto qui.

Nella descrizione assicurati di includere:

• La tua versione di SwiftKey che si trova nel menu Impostazioni sotto Informazioni su SwiftKey
  • La tua versione corrente del SO Android
  • La marca e il modello del tuo dispositivo
  • I passaggi dettagliati di quello che hai fatto/fai per generare l'arresto anomalo
  • Il testo esatto degli errori che visualizzi