Come funzionano gli Appunti in SwiftKey Keyboard per iOS?

1. Che cos'è Appunti per iOS?
  2. Come aggiungere un ritaglio
  3. Come modificare o eliminare dei ritagli

1 - Che cos'è Appunti per iOS?

Quando scrivi con SwiftKey Keyboard per iOS, puoi copiare del testo e salvarlo per utilizzarlo in futuro. Puoi farlo sia per copiare/incollare una parola rapidamente sia per qualcosa di più lungo come un'e-mail o aggiornamenti dei social network.

Gli Appunti possono memorizzare un massimo di 10 ritagli. Ogni ritaglio può contenere al massimo 1.000 caratteri.

Per accedere agli Appunti basta premere a lungo l'icona emoji/globo.

2 - Aggiunta di ritagli

Per copiare testo e aggiungere ritagli:

1. Tocca un campo di testo, evidenzia il testo da copiare e seleziona Copia.
  2. Il testo copiato verrà visualizzato nella barra delle previsioni, tocca Salva.

Guarda l'icona emoji: vedrai un punto rosso, che indica che il ritaglio è stato aggiunto.

Se non tocchi Salva, il testo scadrà dopo 1 ora.

Puoi visualizzare tutti i tuoi ritagli entrando negli Appunti, dove potrai anche salvare l'ultima cosa che hai copiato.

3 - Modifica ed eliminazione dei ritagli

Per modificare, eliminare e ridisporre i ritagli salvati:

1. Tieni premuta l'icona emoji e seleziona Appunti.
  2. Tocca Modifica.

Ora devi scegliere. Per eliminare:

1. Premi l'icona rossa accanto al ritaglio per eliminarlo.
  2. Conferma la selezione toccando Elimina.

Per ridisporre i ritagli:

• Riordina i ritagli salvati tenendoli premuti e trascinandoli su o giù nella lista.

In alternativa, è possibile aggiungere, modificare o eliminare i ritagli tirando verso il basso gli Appunti per visualizzare il messaggio "Gestisci i tuoi appunti".