Temi fotografici per Android

1. Che cosa sono i temi fotografici?
  2. Come creare un tema?
  3. Come eliminare il tema
  4. Domande frequenti

1 - Che cosa sono i temi fotografici?

I temi fotografici per Android sono stati introdotti con SwiftKey 6.7.1 per offrirti la possibilità di esprimere il tuo stile non solo a parole.

La funzionalità ti permette di creare un tema per la tastiera scegliendo una delle tue foto come sfondo. Personalizza ancora di più il tuo tema ridimensionando la foto, scegliendo la luminosità dello sfondo e attivando/disattivando i bordi dei tasti e dei simboli.

2 - Creare un tema fotografico

Ecco tutti i passaggi necessari per creare il tuo tema fotografico:

Screenshot_20171101-153435.png Screenshot_20171101-153001.png  Screenshot_20171101-152812.png

1. Apri l'app SwiftKey.
  2. Tocca Temi.
  3. Seleziona la scheda Personalizzato.
  4. Tocca Inizia, per creare un nuovo tema.
  5. Premi il pulsante Aggiungi immagine per scegliere una foto dalla galleria o da un'altra cartella. Le tue foto devono essere in formato JPG o PNG.

A questo punto visualizzerai le opzioni per regolare vari dettagli. Quando hai finito, ricordati di toccare Fatto, altrimenti il tuo tema scomparirà.

Ridimensionare e riposizionare

Puoi:

• Centrare la foto su un'area particolare. Pizzica con due dita per ingrandire o ridurre la foto.
  • Trascinare la foto all'interno del riquadro per riposizionarla.

Al momento non è possibile ruotare la foto.

Regolare la luminosità dello sfondo

La luminosità dello sfondo si può controllare trascinando lo slider a destra e a sinistra. Questa impostazione determina quanto sarà visibile la foto dietro ai tasti. Per impostazione predefinita è al 45%.

Attivare/disattivare i bordi dei tasti

Scegli se mostrare o meno i bordi attorno ai tasti.

Screenshot_20171101-152949.png  Screenshot_20171101-152853.png

Attivare/disattivare i simboli sulla tastiera

Puoi specificare se desideri che il tuo tema fotografico includa i simboli sulla tastiera.

3 - Come eliminare i temi fotografici

Tieni presente che, una volta eliminato un tema, non sarà possibile recuperarlo e dovrai ricominciare a creare il tema da zero.

Per eliminare:

1. Tieni premuto il tuo tema per visualizzare l'opzione Elimina.
  2. Toccala per confermare.

Non puoi eliminare un tema in uso.

4 - Domande frequenti

Autorizzazioni

Quando entri per la prima volta nella procedura guidata per la creazione dei temi fotografici, SwiftKey ti chiederà l'autorizzazione per accedere alle tue foto. Per poter creare un tema, dovrai confermare e accettare.

Per ulteriori informazioni sull'Informativa sulla privacy, visita questo link: https://privacy.microsoft.com/en-gb/privacystatement

Immagini di esempio gratuite

Se non hai ancora creato una raccolta di foto tutta tua, ecco qualche esempio di un famoso fotografo del National Geographic:

https://blog.swiftkey.com/exclusive-nature-photos-swiftkey-adventure-photographer-keith-ladzinski/

I temi fotografici funzionano con Backup e sincronizzazione?

Al momento non è possibile utilizzare Backup e sincronizzazione per salvare i temi fotografici sul tuo account SwiftKey. Quindi, se rimuovi SwiftKey dal dispositivo, perderai tutti i temi che hai creato.

Questo significa anche che i tuoi temi non possono essere trasferiti tra dispositivi Android e iOS.

Opzioni aggiuntive di personalizzazione

Ci sono delle differenza tra i temi fotografici su Android e su iOS. Il team di SwiftKey monitora attentamente tutti i feedback ed effettuerà modifiche di conseguenza.