Come faccio a creare un account SwiftKey su iOS?

Il tuo account SwiftKey offre grandi vantaggi per gli utenti, tra cui:

• La possibilità di eseguire un backup sicuro delle parole e delle frasi che usi regolarmente
  • Personalizzare le previsioni in base a ciò che hai scritto in passato su Facebook, Gmail, Twitter e ai tuoi contatti
  • Sincronizzare quello che insegni a SwiftKey su tutti i tuoi dispositivi abilitati se personalizzi con Google (incluso Android)

Per configurare l'account SwiftKey, segui questi passaggi:

1. Apri l'app SwiftKey.
  2. Tocca Account.
  3. Scegli il modo di accesso che preferisci (account Google, Facebook o Microsoft) e segui le istruzioni.

Nota: se hai già effettuato l'accesso a SwiftKey su un dispositivo Android, dovrai utilizzare lo stesso account (e viceversa) per sincronizzare i tuoi dati.

SwiftKey-MainAccount.jpg   IMG_0228.PNG