Che cos'è Backup e sincronizzazione?

Se hai effettuato l'accesso al tuo account SwiftKey (per ulteriori informazioni vedi Come faccio a creare un account SwiftKey su iOS?) e hai abilitato Backup e sincronizzazione, le parole e le frasi che ti interessano saranno archiviate in modo sicuro e sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi.

Con un account SwiftKey il tuo profilo personale è al sicuro nel caso in cui il tuo telefono o tablet venga smarrito o rubato, oppure cambiato per un modello successivo. Le frasi e parole che utilizzi di più saranno disponibili su tutti i dispositivi connessi al tuo account SwiftKey. Inserendo una nuova parola o frase su un dispositivo, questa verrà sincronizzata su tutti gli altri dispositivi connessi.

Puoi accedere alle impostazioni di Backup e sincronizzazione in questo modo:

  1. Apri SwiftKey.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Backup e sincronizzazione.

  SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Backup.jpg  Backup-Sync.jpg

 

Nota: Se hai cambiato dispositivo di recente, le tue Statistiche SwiftKey saranno vuote.Poiché non vengono trasferite da un dispositivo all'altro, potresti erroneamente pensare che le previsioni siano scomparse. 

 

 

Was this article helpful?
1 out of 4 found this helpful
Free xml sitemap generator
Powered by Zendesk