Come faccio ad accedere alle emoji in SwiftKey su iOS?

Gli utenti di SwiftKey Keyboard per iPhone e iPad possono scegliere tra una serie di emoji all'interno dell'app.

Per accedere alle emoji, tocca Tasto Emoji rapido (emoticon) accanto alla barra spaziatrice.

Potrai quindi scorrere il pannello delle emoji e scegliere quella che preferisci.

Il pannello emoji è suddiviso in 3 aree:

• previsioni delle emoji in base a ciò che hai scritto
  • emoji utilizzate di recente
  • categorie di emoji

Una volta inserita l'emoji, tocca il tasto "abc per tornare alla tastiera.

IMG_0210.PNG  IMG_0211.PNG  IMG_0212.PNG

Suggerimento: tieni premuta l'icona evidenziata nell'immagine per attivare una "bomba emoji" ;)

Dov'è finito il tasto del globo?

Il Tasto Emoji rapido è abilitato per impostazione predefinita. Sostituisce il tasto del globo a sinistra della barra spaziatrice. Se lo tieni premuto, visualizzerai sempre sia il globo che Tasto Emoji rapido.

Se desideri attivare questa impostazione in modo che compaia l'icona del globo, fai così:

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Deseleziona Tasto Emoji rapido.

SwiftKey-MainMenu.jpg IMG_0142.PNG