Come concedo l'accesso completo a SwiftKey Keyboard?

Esistono dei casi in cui sarà necessario concedere di nuovo l'accesso completo a SwiftKey, anche se è già stato dato precedentemente.

In tal caso, visualizzerai un messaggio sopra la tastiera che ti avviserà che è necessario abilitare l'accesso completo. Per ripristinare e risolvere il problema, dovrai disabilitare e abilitare l'accesso completo.

Per farlo, segui questi passaggi:

1. Vai alle Impostazioni di Apple e seleziona Generali.
  2. Tocca Tastiera e poi Tastiere.
  3. Tocca SwiftKey - SwiftKey, poi attiva Consenti accesso completo.
  4. Premi Consenti.

Per saperne di più sul perché SwiftKey ha bisogno dell'accesso completo, leggi questo articolo