Come gestisce la punteggiatura SwiftKey su iOS?

SwiftKey segue le convenzioni di iOS per la punteggiatura e la spaziatura, e non dovresti trovare differenze rispetto al tuo normale modo di digitare.

Se aggiungi la punteggiatura, il cursore si posizionerà alla fine del segno di punteggiatura, quindi dovrai aggiungere uno spazio per andare alla parola successiva. L'unica eccezione è il Punto rapido, che può essere abilitato o disabilitato nel menu Impostazioni (a cui si accede dalle Impostazioni SwiftKey). Quando tocchi la rapidamente due volte barra spaziatrice, verrà aggiunto un punto e uno spazio alla fine dell'ultima parola.

Puoi andare alla punteggiatura e ai tasti alternativi toccando il tasto "123" (o ".?123" su iPad) sulla tastiera in basso a sinistra. Sull'iPhone o iPod touch puoi anche aggiungere facilmente la punteggiatura utilizzando lo slider della punteggiatura di SwiftKey. Quando tieni premuto il tasto del punto, visualizzerai un pannello con i segni di punteggiatura. Fai scorrere il dito sulle caselle in allineamento verticale con il segno di punteggiatura che cerchi.

punctuation_slider.jpg   punctuation_slider_arrow.jpg

Per ulteriore assistenza su come utilizzare lo slider della punteggiatura, guarda questo video tutorial:

Il testo del video è disponibile qui