Come funziona lo spazio intelligente in SwiftKey Keyboard per iOS?

Lo spazio intelligente è solo un altro modo di SwiftKey per semplificare la digitazione. Con lo spazio intelligente, SwiftKey inserisce gli spazi che ti sei dimenticato all'interno di brevi frasi. Digita normalmente e ti verrà suggerita la frase corretta sulla barra delle previsioni. Per accettarla, premi la previsione centrale o la barra spaziatrice.

Per ulteriore assistenza, guarda questo video tutorial:

Il testo del video è disponibile qui