Che cosa fa SwiftKey con i miei dati?

Durante l'utilizzo di SwiftKey Keyboard possono essere trasferiti due tipi di dati.

Primo, le statistiche d'uso anonime vengono periodicamente inviate per aiutarci a capire come gli utenti usano le funzionalità di SwiftKey e a migliorare l'app. Riceviamo dati metalivello, ad esempio quanti caratteri sono stati inseriti in totale e quante pressioni di tasti sono state risparmiate, ma non sappiamo nulla di ciò che è stato scritto. Inoltre, se l'app si chiude inaspettatamente, ci verranno inviate informazioni anonime sull'arresto.

Secondo, se registri un account SwiftKey, diversi altri dati possono essere trasferiti sui nostri server per aiutarci a fornire questi servizi. Ad esempio, se hai abilitato Backup e sincronizzazione, dai autorizzazione esplicita all'archiviazione e all'elaborazione dei dati del tuo modello linguistico personale per garantire la coerenza delle previsioni tra i dispositivi. Se scegli di usare i servizi di personalizzazione dell'account SwiftKey, dai autorizzazione esplicita ai nostri server a elaborare i dati dei tuoi messaggi personali da questi servizi, al fine di migliorare la previsione delle parole che SwiftKey ti offre.

I criteri per la personalizzazione dei servizi sono spiegati nell'Informativa sulla privacy. Tutti questi dati possono essere distrutti in qualsiasi momento eliminando il tuo account SwiftKey.

Come faccio a rimuovere i miei dati e autorizzare a rimuovere i miei dati?