Come faccio a disattivare le notifiche in SwiftKey?

Occasionalmente SwiftKey invia notifiche sugli aggiornamenti dei prodotti, nuove funzionalità o promozioni, oppure consigli per sfruttare al massimo SwiftKey. Abbiamo il massimo rispetto per i nostri utenti e ci impegniamo a non abusare mai di questo privilegio.

Se durante l'installazione di SwiftKey hai abilitato le notifiche e ora desideri disabilitarle, puoi procedere così:

1. Vai alle impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Scorri fino all'elenco delle applicazioni.
  3. Tocca SwiftKey.
  4. Tocca Notifiche.
  5. Ora premi il pulsante per disattivare Consenti notifiche.

Esistono anche altre impostazioni che controllano le notifiche di SwiftKey (di seguito).

App-list-SwiftKey.jpg  SwiftKey-Notifications.jpg  Allow-Notifications.jpg