Come faccio a impostare SwiftKey come tastiera predefinita su iOS?

In alcune situazioni, la tastiera tornerà ad essere quella predefinita di iOS. Ecco alcuni casi a titolo esemplificativo:

• Ritorno in un'app dopo aver bloccato il dispositivo
  • Creazione di un nuovo messaggio in iMessage
  • Passaggio da un'app all'altra
  • Inserimento di password/dati della carta di credito (per garantire la privacy e la protezione delle tue informazioni personali)

Ecco qualche consiglio per mantenere SwiftKey come la tua tastiera predefinita.

Sposta la tastiera all'inizio dell'elenco

Nell'area Tastiere, sposta SwiftKey in prima posizione nell'elenco delle tastiere abilitate. Segui questi passaggi:

1. Vai alle impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca Generali.
  3. Scorri verso il basso fino a Tastiera.
  4. Tocca Tastiere.
  5. Tocca Modifica.
  6. Tocca e trascina SwiftKey - SwiftKey nell'elenco in alto.

Riavvia il tuo telefono dopo aver impostato SwiftKey come tastiera principale

Dopo aver spostato SwiftKey in cima all'elenco e averla utilizzato in un'app, prova a riavviare il telefono. Questo procedimento spesso aiuta il dispositivo a ricordare il nuovo ordine.

Utilizza il tasto Globo per tornare a SwiftKey Keyboard.

Se la tastiera è passata a quella di Apple o a un'altra tastiera, toccando il tasto del globo potrai tornare a utilizzare SwiftKey.