Che cos'è SwiftKey Flow e come faccio ad abilitarlo in SwiftKey Keyboard per iOS?

SwiftKey Flow si può utilizzare su iPhone, iPod touch e iPad. Permette di scrivere sfiorando con il dito le lettere sulla tastiera. SwiftKey Flow prevede quello che vuoi scrivere mentre sfiori: quando vedi la parola che ti serve, basta sollevare il dito. Per completare le parole con doppie lettere (ad es. "tt" nella parola "lettere"), basta tenere premuta quella lettera un po' più a lungo.

Puoi passare facilmente da Flow alla digitazione standard; non c'è bisogno di cambiare modalità.

Per abilitare o disabilitare SwiftKey Flow:

1. Apri l'app SwiftKey.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca il cursore per attivare/disattivare SwiftKey Flow.

Per ulteriore assistenza, guarda questo video tutorial: