Come faccio a personalizzare la mia digitazione in SwiftKey Keyboard per iOS?

1. Che cos'è la Personalizzazione?
  2. Come personalizzare con SwiftKey
  3. Come viene garantita la privacy in SwiftKey?

1 - Che cos'è la Personalizzazione?

La personalizzazione consente a SwiftKey di apprendere dai testi che hai scritto precedentemente. Puoi personalizzare il tuo modello linguistico dinamico personale con i messaggi archiviati in:

• Gmail
  • Twitter
  • Facebook
  • Contatti

Il motore di SwiftKey imparerà dai tuoi dati linguistici personali per capire il tuo stile di scrittura e offrirti previsioni e correzioni su misura.

2 - Come personalizzare con SwiftKey

Per configurare la personalizzazione, accedi al tuo account SwiftKey seguendo questi passaggi.

1. Apri l'app SwiftKey.
  2. Tocca Account. Se non hai registrato un account SwiftKey, segui le istruzioni sullo schermo per accedere a Facebook o Google e creare il tuo account.
  3. Tocca Personalizzazione.
  4. Seleziona il servizio con cui desideri personalizzare le tue previsioni.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  Personalisation.jpg

3 - Come viene garantita la privacy in SwiftKey quando accedo ai miei account?

Se scegli di usare i servizi di personalizzazione dell'account SwiftKey, dai autorizzazione esplicita ai nostri server a elaborare i dati dei tuoi messaggi personali da questi servizi, al fine di migliorare la previsione delle parole che SwiftKey ti offre.

I criteri per la personalizzazione dei servizi sono spiegati nell'Informativa sulla privacy. Tutti questi dati possono essere distrutti in qualsiasi momento eliminando il tuo account SwiftKey.