Come faccio a inserire i caratteri accentati?

Molte parole verranno automaticamente corrette per includere gli accenti, quindi non ci sarà bisogno di fare nulla.

Per aggiungere manualmente gli accenti alle parole, premi a lungo (tieni premuto) la lettera e scegli il carattere accentato facendo scorrere il dito sulla lettera desiderata.

SwiftKey rileva automaticamente gli accenti delle lingue abilitate. Se vuoi abilitare tutti i caratteri accentati:

1. Apri SwiftKey Hub.
  2. Tocca Tasti.
  3. Attiva Caratteri accentati.