Che cos'è l'account SwiftKey?

1. Vantaggi dell'account SwiftKey
  2. Come faccio a creare o ad accedere a un account SwiftKey?
  3. Come faccio a trovare il numero ID del mio account SwiftKey?
  4. Come funziona un account SwiftKey con un nuovo telefono o dispositivo?
  5. Come faccio a modificare l'account collegato al mio account SwiftKey?
  6. Come faccio a eliminare il mio account SwiftKey?
  7. I miei dati sono al sicuro con un account SwiftKey?

L'account SwiftKey è un servizio gratuito che migliora SwiftKey Keyboard sfruttando la potenza del cloud.

1 - Vantaggi dell'account SwiftKey

Con un account SwiftKey ottieni i seguenti vantaggi:

Personalizzazione: migliora le previsioni lasciando che SwiftKey impari dal tuo stile di scrittura su vari social network. Questo aumenta la precisione di SwiftKey Keyboard poiché l'app comprende le parole e le frasi che ti interessano.

Backup e sincronizzazione: il tuo account SwiftKey archivia in modo sicuro i tuoi dati linguistici appresi e li sincronizza su tutti i dispositivi. Se dovessi perdere il cellulare o acquistarne uno nuovo, non dovrai ricominciare da capo; basterà accedere al tuo account SwiftKey per ottenere tutti i tuoi dati personalizzati.

Temi: con l'account SwiftKey, hai accesso a temi gratuiti per modificare l'aspetto della tastiera. I download dei temi sono legati al tuo account, quindi sono al sicuro e puoi utilizzarli su tutti i tuoi dispositivi.

Statistiche SwiftKey: le ultime notizie sui temi di cui scrivi maggiormente, le emoji che usi più spesso e quante parole ha imparato SwiftKey da te.

2 - Come creare il tuo account SwiftKey

Per registrarsi, è sufficiente un indirizzo e-mail Google o un account Microsoft.

Registrazione durante l'installazione

Esiste l'opzione di creare un account SwiftKey durante la procedura d'installazione. Dopo aver completato i primi tre passaggi dell'installazione, potrai creare un account SwiftKey. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la procedura.

Se per ora non vuoi registrarti, seleziona "Non ora". Puoi sempre registrarti più tardi dalle impostazioni di SwiftKey.

Registrazione dalle impostazioni di SwiftKey

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
    2. Tocca Account.
    3. Segui le istruzioni sullo schermo.

3 - Come faccio a visualizzare il numero ID del mio account SwiftKey?

Per trovare l'ID dell'account SwiftKey, segui questi passaggi.

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
    2. Tocca Account.
    3. Tocca Account in alto.
    4. Visualizzerai il tuo ID account e l'opzione per copiarlo.
    5. Puoi incollarlo in un'e-mail.

4 - Come funziona un account SwiftKey con un nuovo telefono o dispositivo?

L'account SwiftKey serve per sincronizzare il tuo modello linguistico personale e tutti i tuoi temi. Devi solo accedere al tuo account SwiftKey con le credenziali del tuo account Google.

5 - Come faccio a modificare l'account collegato al mio account SwiftKey?

Se desideri cambiare l'account associato al all'account SwiftKey, fai così:

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
    2. Tocca Account.
    3. Scorri verso il basso e tocca Esci dall'account SwiftKey.
    4. Seleziona Esci.
    5. Una volta disconnesso, torna ad Account.
    6. Accedi con il nuovo/corretto account Google.

6 - Come faccio a eliminare il mio account SwiftKey?

Se non vuoi più utilizzare il tuo account SwiftKey o se desideri cambiare l'account associato al tuo account SwiftKey, segui questi passaggi:

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
    2. Tocca Account.
    3. Tocca Elimina account SwiftKey.
    4. Seleziona Elimina.

Questa operazione annullerà la registrazione di tutti i dispositivi collegati ed eliminerà anche i tuoi dati di backup dall'account SwiftKey.

7 - I miei dati sono al sicuro con un account SwiftKey?

Teniamo in seria considerazione la privacy dei nostri utenti e garantiamo la protezione e l'archiviazione sicura dei dati.

L'account SwiftKey è un servizio a cui si acconsente esplicitamente, sicuro e crittografato, che offre il pieno controllo sui tuoi dati. La nostra solida Informativa sulla privacy spiega e protegge i tuoi diritti e la tua privacy. Per saperne di più sul nostro approccio nei confronti della sicurezza dei dati, leggi l'Informativa sulla protezione dei dati.