Perché lo spazio intelligente è diverso nelle varie lingue in SwiftKey?

SwiftKey deve avere lo spazio intelligente disattivato in certe lingue (come il norvegese) che hanno un grande numero di parole composte. Per assicurarti che lo spazio intelligente stia funzionando correttamente:

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Lingue.
  3. Premi il pulsante del menu (tre puntini nell'angolo in alto a destra).
  4. Tocca Aggiorna lingua.
  5. Quando accanto alle tue lingue viene visualizzato Aggiorna, premilo.

Per vedere quali lingue hanno lo spazio intelligente disattivato per impostazione predefinita, consulta il seguente elenco: Quali sono le lingue attualmente supportate in SwiftKey per Android?