Come utilizzare Backup e sincronizzazione di SwiftKey

  1. Che cos'è Backup e sincronizzazione?
  2. Come abilitare/disabilitare Backup e sincronizzazione
  3. Come sincronizzare i dati linguistici
  4. Come rimuovere i dati linguistici

1 - Che cos'è Backup e sincronizzazione?


Se hai effettuato l'accesso al tuo account SwiftKey e hai abilitato Backup e sincronizzazione, le parole e le frasi che ti interessano saranno archiviate in modo sicuro e sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi. Se il tuo telefono o tablet viene aggiornato, smarrito o rubato, il tuo profilo personale è conservato al sicuro nel cloud, offrendoti l'esperienza SwiftKey personalizzata in questione di secondi: basta installare la tastiera su un nuovo dispositivo.

Backup:
Non perdere mai più le tue lingue e parole apprese! Anche se aggiorni o disinstalli SwiftKey, o perdi/aggiorni un dispositivo, con Backup e sincronizzazione abilitata, il tuo account SwiftKey conserverà tutti i tuoi dati linguistici personali. Così, la prossima volta che utilizzerai SwiftKey, tutto ciò che devi fare è accedere allo stesso account SwiftKey e iniziare a digitare!

Sincronizzazione:
Le tue parole e frasi più recenti saranno disponibili su tutti i dispositivi che avranno effettuato l'accesso al tuo account SwiftKey. Inserendo una nuova parola o frase su un dispositivo, questa verrà sincronizzata su tutti gli altri dispositivi connessi. 

2 - Come abilitare/disabilitare Backup e sincronizzazione

Per abilitare/disabilitare Backup e sincronizzazione:

  1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Backup e sincronizzazione.
  4. Attiva/disattiva Backup e sincronizzazione.

  

3 - Come sincronizzare i dati linguistici

La schermata Backup e sincronizzazione ti specificherà a quando risale l'ultimo salvataggio dei dati sul cloud.

Per eseguire manualmente la sincronizzazione, tocca l'icona della freccia circolare.

Screenshot_20170911-120546.png 

4 - Come rimuovere i dati linguistici

Tieni presente che, disabilitando Backup e sincronizzazione, non verranno rimossi automaticamente i dati del tuo account SwiftKey.

Per cancellare i tuoi dati, dovrai procedere separatamente. Per informazioni su come fare, leggi l'articolo Come faccio a cancellare i miei dati linguistici appresi?.

Was this article helpful?
1 out of 4 found this helpful
Free xml sitemap generator
Powered by Zendesk