Se disinstallo SwiftKey perché non ho più intenzione di utilizzarla, che cosa succede ai dati del mio account SwiftKey?

Se desideri interrompere l'utilizzo di SwiftKey e rimuovere tutti i dati dal tuo account sul Cloud SwiftKey, devi prima rimuovere il tuo account SwiftKey e poi disinstallare SwiftKey dal dispositivo.

Per farlo, segui questi passaggi:

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca Elimina account SwiftKey.
  4. Conferma di voler eliminare il tuo account toccando Elimina.

Questa operazione annullerà la registrazione di tutti i dispositivi collegati ed eliminerà anche i tuoi dati di backup dal Cloud SwiftKey.