Le previsioni di SwiftKey Keyboard sono scomparse!

Se hai cambiato dispositivo di recente, le tue Statistiche SwiftKey saranno vuote. Le statistiche non si trasferiscono da un dispositivo all'altro, ma non per questo le tue previsioni sono scomparse.

Possono esserci diverse ragioni per le quali non visualizzi le previsioni:

Primo:

Assicurati di stare utilizzando SwiftKey Keyboard come tastiera predefinita. Per verificarlo:

1. Vai alle impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Guarda sotto Lingua e inserimento.
  3. Verifica che SwiftKey Keyboard sia abilitata.

Se SwiftKey Keyboard non è nell'elenco, devi cercarla nell'elenco delle tue app, selezionarla e completare ilprocesso d'installazione.

Secondo:

1. Vai alle Impostazioni del dispositivo.
  2. Premi l'icona della tastiera nella barra delle notifiche e seleziona SwiftKey Keyboard.

SwiftKey Keyboard deliberatamente non offre previsioni in certi campi di testo: ad es. nel campo password e nel campo del destinatario ("A") delle e-mail. L'app, inoltre, non offre previsioni in altre app con un codice che fa conflitto con le previsioni di SwiftKey Keyboard.

Terzo:

1. Apri SwiftKey.
  2. Tocca Account, quindi Backup e sincronizzazione.
  3. Verifica che Backup e sincronizzazione sia abilitato e sia stato sincronizzato di recente (nelle ultime ore). In caso contrario, tocca il cursore per forzare la sincronizzazione.

Se il problema persiste, segui questi passaggi:

1. Apri SwiftKey.
  2. Tocca Account. In fondo, seleziona Esci.
  3. Vai al menu Applicazioni del dispositivo e seleziona SwiftKey Keyboard.
  4. Tocca Memoria, quindi Cancella dati. Riavvia il telefono.
  5. Disinstalla l'app SwiftKey.
  6. Scarica SwiftKey dal Google Play Store e completa il processo d'installazione.
  7. Accedi al tuo account SwiftKey per ripristinare le tue previsioni.

Inizia a digitare un indirizzo e-mail ( o altro testo salvato) per confermare che le previsioni siano stata ripristinate.

Inoltre, se il download della tua lingua non è riuscito, non visualizzerai alcuna previsione. Verifica che la connessione WiFi sia stabile e vi sia spazio sufficiente sul dispositivo, quindi ritenta il download.

Se la scheda SD del tuo dispositivo è montata (collegata al PC tramite cavo USB), allora anche in questo caso non visualizzerai alcuna previsione poiché i modelli linguistici sono archiviati sulla scheda SD.