Che cosa devo fare se ho perso i miei dati linguistici appresi?

Se SwiftKey Keyboard ha smesso di prevedere i tuoi dati linguistici appresi, significa che il tuo modello linguistico è corrotto. Sarà necessario ripristinare una versione precedente del tuo modello linguistico che funzioni. Prova a eseguire questi semplici passaggi per forzare il ripristino:

1. Verifica di avere già attivo Backup e sincronizzazione dell'account SwiftKey, altrimenti i passaggi successivi rimuoveranno tutti i tuoi dati.
  2. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  3. Tocca Account.
  4. Scorri verso il basso e tocca Esci dall'account SwiftKey.
  5. Accedi di nuovo al tuo account SwiftKey con lo stesso account Google.

In questo modo si dovrebbero ripristinare i tuoi dati linguistici appresi.