Quali autorizzazioni sono necessarie durante l'installazione di SwiftKey Keyboard per Android e perché?

* A seconda del dispositivo, potrebbe essere utilizzata una dicitura diversa.*

Trova account su questo dispositivo
Semplifica il collegamento di account come Google e Facebook alla tua SwiftKey Keyboard per la personalizzazione del cloud. Invece di accedere manualmente a ciascun servizio, puoi semplicemente scegliere l'account da un elenco, risparmiando il tempo dell'autenticazione.

Leggi SMS o MMS
Durante la prima installazione di SwiftKey Keyboard per Android, viene effettuata una personalizzazione in base ai messaggi SMS che hai inviato per stabilire una base per il tuo modello linguistico personalizzato. Questo modello rimane sul tuo dispositivo a meno che non registri un account SwiftKey, dove potrebbe formare parte dei dati che vengono salvati con backup e sincronizzati.

Foto / Media / File
Viene utilizzato per archiviare le lingue, i dati di configurazione e i temi sulla scheda SD/memoria esterna sul telefono o tablet, visto che occuperebbero troppo spazio della memoria interna del dispositivo. È una pratica standard consigliata.

Modifica/elimina i contenuti della scheda SD
Il file della lingua appresa di SwiftKey è archiviato sulla scheda SD (o il suo equivalente). Ottimizziamo costantemente il tuo file della lingua appresa in base ai tuoi modelli di comunicazione. Quando aggiungi parole nuove a SwiftKey, questo file verrà modificato per offrirti previsioni specifiche dell'utente SwiftKey. Anche i temi del SwiftKey Store sono salvati sulla scheda SD.

Gestisci i contenuti della memoria interna
Alcune informazioni vengono archiviate nella memoria interna per permetterci di migliorare le prestazioni.

Leggi identità e stato del telefono
Genera un identificatore univoco per il tuo dispositivo, utile durante il tracking di report sui bug ed errori, oltre che per fornirti assistenza. L'MEI del dispositivo viene utilizzato per generare questo identificatore univoco, ma non possiamo dedurre l'IMEI effettivo in base all'identificatore stesso.

Nelle rare occasioni in cui l'app si arresta inaspettatamente, i report sugli errori vengono inviati automaticamente in background. Tuttavia non contengono informazioni personali, ma solo analisi relative all'arresto del programma che utilizziamo per determinare il problema nel software, essendo standard per le app più popolari. Possiamo così risolvere i bug che hanno causato l'arresto anomalo.

Accesso Internet completo / WiFi / Accesso di rete
Necessario per permettere a SwiftKey di scaricare i moduli linguistici e perché l'utente possa beneficiare della nostra tecnologia di previsione. Consente inoltre alla tastiera di sfruttare i nostri servizi cloud facoltativi, tra cui Personalizzazione e Backup e sincronizzazione, e per i report degli errori e il download dei temi dallo Store. Tutti i dati sono gestiti con richieste anonime. Leggi la nostra Informativa sulla privacy per ulteriori dettagli sulla protezione dei dati.

Ricevi dati dalle Internet View Network Connections
Vedi la sezione relativa a Accesso Internet completo / WiFi / Accesso di rete

Controlla vibrazione
È un'autorizzazione necessaria per consentire agli utenti di modificare/attivare e disattivare la vibrazione della pressione dei tasti.

Impedisci al dispositivo di andare in stand-by
È un'autorizzazione necessaria per impedire che il telefono vada in modalità Sleep mentre, ad esempio, è in corso un backup (per quegli utenti che hanno scelto di attivare il servizio Backup e sincronizzazione dall'account SwiftKey).

Esegui all'avvio
SwiftKey Keyboard viene aperta dopo l'avvio sul telefono o tablet.