Quali dati vengono raccolti/inviati durante l'utilizzo di SwiftKey?

Durante l'utilizzo di SwiftKey Keyboard possono essere trasferiti due tipi di dati.

Innanzitutto, periodicamente ci vengono inviate statistiche di utilizzo anonime (molto simili alle statistiche di SwiftKey che puoi vedere tu stesso) per aiutarci a capire come le persone usano SwiftKey e come possiamo migliorarla. Riceviamo dati metalivello, ad esempio quanti caratteri sono stati inseriti in totale e quante pressioni di tasti sono state risparmiate, ma non sappiamo nulla di ciò che è stato scritto. Se l'app si chiude inaspettatamente, verranno inviate informazioni anonime relative al crash a noi e a Google.

Secondo, se crei un account SwiftKey, possono essere trasferiti diversi dati aggiuntivi ai nostri server per aiutarci a fornire questi servizi. Ad esempio, se hai abilitato Backup e sincronizzazione, dai autorizzazione esplicita all'archiviazione e all'elaborazione dei dati del tuo personale modello linguistico per garantire la coerenza delle previsioni tra i dispositivi. Se scegli di usare i servizi di personalizzazione dell'account SwiftKey, dai autorizzazione esplicita ai nostri server a elaborare i dati dei tuoi messaggi personali da questi servizi, al fine di migliorare la previsione delle parole che SwiftKey ti offre.

La policy dei dati per i servizi di personalizzazione è specificata nell'Informativa sulla privacy.

Tutti questi dati possono essere distrutti in qualsiasi momento cancellando i dati del tuo account SwiftKey o eliminando il tuo account SwiftKey.