Come faccio a cambiare i suoni o le vibrazioni che fa la tastiera in SwiftKey Keyboard per Android?

Puoi attivare o disattivare i suoni, attivare o disattivare il feedback aptico (vibrazione), modificare il suono dei tasti premuti e la durata della vibrazione.

Per accedere alle impostazioni di Suono e vibrazione:

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Digitazione.
  3. Tocca Suono e vibrazione.

Per cambiare il volume o la vibrazione:

1. Attiva/disattiva Volume suono tasti o Vibrazione tasti.
  2. Cambia il volume o l'intensità della vibrazione trascinando il cursore.

Per modificare il suono dei tasti:

1. Attiva o disattiva Volume suono tasti.
  2. Scegli un nuovo profilo suono tasti tra i quattro disponibili: Moderno, Android, Tradizionale e Bip.

Hamburger-Menu.jpg Typing.jpg Typing-Sound.jpg Screenshot_2_keypress_sounds.png