Come faccio a installare SwiftKey Keyboard per Android?

Congratulazioni! Hai scaricato SwiftKey dal Google Play Store.

E ora?

La prima volta che apri SwiftKey ti verrà presentata l'app. Dovrai eseguire questi passaggi:

1. Abilita SwiftKey

Tocca il pulsante verde Abilita SwiftKey.

Verrà visualizzata la schermata della tastiera fisica dei tuoi dispositivi: tocca il cursore accanto a SwiftKey Keyboard per abilitarla.

Nota: SwiftKey non raccoglie dati sensibili. I dati che raccogliamo sono coperti dalla nostraInformativa sulla privacy.

Premi il pulsante Indietro sul dispositivo per tornare alla procedura di configurazione.

Screenshot_20170531-123253.jpg  available-virtual-keyboards.jpg

2. Seleziona SwiftKey

Tocca il pulsante verde Seleziona SwiftKey.

Visualizzerai il menu di selezione tastiera del tuo dispositivo: tocca per selezionare SwiftKey Keyboard.

3. Migliora le previsioni

Tocca il pulsante verde Migliora le previsioni.

Nelle prossime quattro schermate spiegheremo come funziona la Personalizzazione in SwiftKey. Scorri per avanzare e scoprire come: ottenere previsioni migliori, personalizzare l'aspetto coi temi e proteggere le tue parole con Backup e sincronizzazione.

Per sfruttare queste funzionalità di Personalizzazione, devi creare un account SwiftKey. Ma non preoccuparti, è semplicissimo! Tocca il pulsante Accedi con Google.

Se non vuoi creare un account in questo momento, tocca Non ora. Puoi sempre registrarti più tardi in questo modo:

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Account.
  3. Segui il processo di registrazione.

4. Personalizza la tastiera

Quando avrai finito, si aprirà la tua nuova tastiera e ti verranno suggerite alcune aree che ti permettono di personalizzare ulteriormente l'esperienza di SwiftKey.